В коттедже

В садовом товариществе

И в самых дальних уголках

FAQ

Домашний безлимитный интернет в сельской местности

Хорошо летом на даче! Природа, свежий воздух, рыбалка и спокойствие! А уж жить здесь – просто сказка. Одна беда – любимый домашний безлимитный интернет остался в городе, вместе с шумом, пылью и работой. Неужто придется обходиться без мгновенного доступа к информации, сетевых развлечений и привычного общения? Вовсе не обязательно!

В коттедже

Компания Wifire гордится разветвленностью своей сети. Во многих населенных пунктах подключение частных домов вполне возможно привычным образом – при помощи кабеля. В этом случае вы получаете полноценный безлимитный интернет в частном доме:

  • скорость до 100 Мбит/с,
  • безлимитный трафик,
  • стабильность подключения, не уступающая привычному домашнему безлимитному интернету.

Подключив таким образом безлимитный интернет в своем частном доме, вы можете с легкостью организовать внутреннюю беспроводную сеть для всех ваших устройств.

В садовом товариществе

Если ваш дом или дача расположены далеко от населенных пунктов и техническая возможность протянуть туда кабель отсутствует, то компания Wifire предложит вам подключение по беспроводному каналу связи. В пределах зоны покрытия LTE вам будут доступны следующие условия:

  • неограниченная скорость доступа в пределах возможности оборудования оператора,
  • пакеты трафика до 36 Гб,
  • стоимость от 150 руб/мес.

И в самых дальних уголках

Помните, что, находясь на границе покрытия зоны LTE или немного за ней, вы можете использовать внешнюю антенну для улучшения приема сигнала: модемы от компании Wifire поддерживают эту возможность. Если прием сигнала LTE не возможен технически, то подключение будет производиться в рамках стандарта 3G. Максимальная скорость при этом ограничится 512 Кбит/с, но для значительной части сетевой активности этого вполне достаточно.

FAQ

– Как я узнаю, в какой зоне покрытия находится мой дом?
Ответ: Зону покрытия вы можете увидеть на сайте компании: Карта покрытия. Но лучше оставить заявку на подключение – специалисты всесторонне изучат вашу ситуацию и предложат вам наилучший способ подключения.

– Как связаться с техническими специалистами компании Wifire?
Ответ: Оставьте заявку на подключение, и они свяжутся с вами в кратчайшие сроки.
Как видите, безлимитный интернет на даче – это уже не мечта, а вполне осязаемая реальность. Благодаря компании Wifire, вам не придется идти на компромиссы, отказываясь от интернета ради отдыха на природе.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

На карте

Ничего не найдено

Показать населенные пункты Московской области